Mini-Pavlova mit Himbeeren
Maximal lecker: Himbeeren in einem Nest aus Vanille, Joghurt und Eischnee
Und so wirds gemacht:
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Restlichen Zucker und Zitronensaft beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee feinporig, glänzend und sehr steif ist. Eischnee in 4 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (je ca. 8 cm Ø), in der Mitte eine Mulde eindrücken, mit einer Gabel Spitzen formen.
Backen/trocknen: ca. 1.5 Std. in der unteren Hälfte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Anschliessend im ausgeschalteten, geöffneten Ofen auskühlen.
- Pavlovas auf Teller legen, Joghurt und Vanillezucker verrühren, auf die Pavlovas verteilen. Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft mischen, darauf verteilen.
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