Betty Bossi

Werbung

Brombeer-Tartelettes

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mandeln und Ingwer bedecken zarten Mürbeteig und werden nochmals überdeckt von saftigen Brombeeren!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
360 kcal
vegetarisch
Brombeer-Tartelettes

Zutaten

ausgewallter Mürbeteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Zucker
NaN EL
Wasser
NaN EL
Ingwer, fein gerieben
NaN EL
Brombeeren
NaN g
Puderzucker zum Bestäuben
 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Mürbeteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 

    Aus dem Teig mit einem gewellten Ausstecher (ca. 9 cm Ø) 8 Rondellen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Ingwer, fein gerieben
    NaN EL
    Brombeeren
    NaN g

    Mandeln, Zucker, Wasser und Ingwer mischen, auf die Rondellen verteilen. Brombeeren darauf verteilen, leicht andrücken.

  3. Puderzucker zum Bestäuben
     

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, mit Puderzucker bestäuben.

Werbung

Hinweise

Ergibt: 8 Stück

Tipp: Statt Ingwer 1 Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

360 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

9 g

En Guete

Werbung