Bananen-Granatapfel-Salat

Bananen-Granatapfel-Salat

Dieser Fruchtsalat ist schnell zubereitet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 EL Ahornsirup oder flüssiger Honig
2 EL Zitronensaft
3 Bananen
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
50 g Mandeln, grob gehackt
Und so wirds gemacht:
1. Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Bananen schräg in feine Scheiben schneiden, auf Teller verteilen, mit dem Sirup bestreichen. Granatapfelkerne darüberstreuen.
2. Mandeln in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 232 kcal
  • 6 g
  • Kh 39 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept