Heidelbeer-Schümli

Heidelbeer-Schümli

Blitzschnell zubereitet und serviert auf Butterguetzli oder Mini-Reiswaffeln.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 6 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
63
F
1g
Kh
12g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Restlichen Zucker beigeben, kurz weiterschlagen.
  • Heidelbeeren unter den Eischnee ziehen, Eischnee auf den Guetzli verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Überbacken: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Eischnee leicht gebräunt ist.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 16 Stück
  • Tipp: Statt Butterguetzli Mini-Reiswaffeln verwenden.

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