Rollenspiel mit Beere
Grosses Theater mit dieser feinen Biskuitrolle, gefüllt mit Blaubeeren in Creme.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 240 Grad vorheizen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, restlichen Zucker und Eigelbe darunterziehen.
- Mehl sorgfältig darunterziehen, ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens.
- Biskuit herausnehmen, auf ein Backpapier stürzen, mit dem Blech zudecken, auskühlen. Frischkäse und Puderzucker verrühren, Beeren daruntermischen.
- Biskuit quer halbieren. Ein Biskuit (siehe Tipp) mit der Creme bestreichen, dabei auf der Verschlussseite ca. 2 cm frei lassen, satt aufrollen. Enden gerade schneiden.
Zusatzinformationen
- Tipp: Zweites Biskuit mit 2 EL Lemon Curd (z. B. Fine Food) bestreichen, in Klarsichtfolie verpackt tiefkühlen. Haltbarkeit ca. 1 Monat. Gefrorene Roulade in Scheiben schneiden, servieren.
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