
Marinierte Crevetten mit Rosmarin
Ein leichter und delikater Apéro. Zusammen mit einem Nüsslisalat ergeben dei Crevetten auch eine feine Vorspeise.
Und so wirds gemacht:
- Knoblauch schälen, grob hacken, Chili entkernen, fein hacken.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten mit Rosmarin, Knoblauch und Chili beidseitig je ca. 1½ Min. braten, salzen. Von der Zitrone wenig Schale darüberreiben, 2 TL Saft dazupressen. Honig darüberträufeln, mischen. Crevetten mit Zahnstochern warm oder kalt servieren.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Crevetten ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Crevetten ca. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
- Genuss-Tipp: Die Crevetten passen prima zu frischer Baguette.
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