Dörrbohnen mit Kaninchen
Gedörrte Bohnen werden heute nicht mehr eingelegt - so muss man nicht schon am Vorabend an alles denken.
Und so wirds gemacht:
- Bohnen im Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
- Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln längs halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Kaninchenfilets in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Wenig Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
- Zwiebel und beiseite gestellte Bohnen andämpfen. Kartoffeln beigeben, mitdämpfen. Bouillon darzugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, Thymian daruntermischen, würzen, nur noch heiss werden lassen.
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