Piccata milanese

Piccata milanese

Eine Panade aus Parmesan macht die Piccata milanese berühmt und beliebt. Dazu passt – natürlich! – Safranrisotto.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

16 Kalbsplätzli (je ca. 20 g), z. B. falsches Filet/Schlüsselriemen, Nuss
0.25 TL Salz
1 Msp. Pfeffer
1 Msp. Paprika alles mischen, Plätzli würzen
4 EL Mehl in einen flachen Teller geben
2 frische Eier
2 EL Milch
50 g Parmesan oder Sbrinz, gerieben alles in einem tiefen Teller verklopfen
Bratbutter zum Braten in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Plätzli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Eimischung wenden und bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 30 Sek. braten, warm stellen. Piccatas auf den vorgewärmt
Dazu passt: 
Safranrisotto.

Service

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