Französische Omelette

Französische Omelette

Das Eier-Omelette ist die edlere Variante von Rührei. Du kannst es pur geniessen oder vielfältig verfeinern.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Eier und Milch verklopfen, würzen.
  • Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Die Hälfte der Eimasse hineingiessen, bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. am Rand fest werden lassen. Masse mit der Bratschaufel ringsum etwas gegen die Mitte schieben, braten, bis die Masse fest ist, einmal falten. Mit der restlichen Eimasse gleich verfahren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
182
F
14g
Kh
1g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Die Omelette kannst du mit Kräutern, geriebenem Käse, Cherry-Tomaten oder Schinkenwürfeli verfeinern.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte