Kingfish vom Grill mit Thymian

Kingfish vom Grill mit Thymian

Kingfish darf innen noch leicht glasig sein, so ist er saftiger. Schmeckt auch toll mit Seriol Lachsfilet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Thymiansauce

1.5 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
1 EL Thymian, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer alles in einer kleinen Schüssel verrühren

Kingfish

400 g Kingfish-/Seriolfilet ohne Haut dunkle Fettschicht entfernen
1 EL Olivenöl Fischfilet beidseitig damit bestreichen
Grillieren: 
Fischfilet in einer beschichteten Grillpfanne bei grosser Hitze beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Filet auf eine Platte legen, Sauce darübergiessen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Filet in Tranchen schneiden, mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Hinweis: 
Kingfish darf innen noch leicht glasig sein, so ist er saftiger.
Tipp: 
Statt Kingfish/Seriol Lachsfilet verwenden.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 326 kcal
  • 26 g
  • Kh 2 g
  • 22 g

Kundenbewertung für dieses Rezept