Kingfish vom Grill mit Thymian

Kingfish vom Grill mit Thymian

Kingfish mit mediterranen Kräutern, ist grilliert besonders aromatisch und bleibt saftig.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Aceto und Öl in einem Schälchen verrühren. Knoblauch dazupressen, Thymianblättchen abzupfen, beigeben, mischen, Sauce würzen.
  • Die Grillpfanne oder eine Bratpfanne heiss werden lassen. Fischfilet mit dem Öl bestreichen, beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Fischfilet auf eine Platte legen, Sauce darauf verteilen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Fischfilet in Tranche schneiden, mit der Sauce anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
326
F
26g
Kh
2g
E
22g

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte