Kingfish vom Grill mit Thymian

Kingfish vom Grill mit Thymian

Kingfish darf innen noch leicht glasig sein, so ist er saftiger. Schmeckt auch toll mit Seriol Lachsfilet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
326
F
26g
Kh
2g
E
22g

Thymiansauce

  • 1.5 EL
    Aceto balsamico bianco
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Thymian, gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer kleinen Schüssel verrühren

Kingfish

  • 400 g
    Kingfish-/Seriolfilet ohne Haut
    dunkle Fettschicht entfernen
  • 1 EL
    Olivenöl
    Fischfilet beidseitig damit bestreichen

Zusatzinformationen

  • Grillieren: Fischfilet in einer beschichteten Grillpfanne bei grosser Hitze beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Filet auf eine Platte legen, Sauce darübergiessen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Filet in Tranchen schneiden, mit der Sauce auf Tellern anrichten.
  • Hinweis: Kingfish darf innen noch leicht glasig sein, so ist er saftiger.
  • Tipp: Statt Kingfish/Seriol Lachsfilet verwenden.

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