Raviolo mit Safransauce
Das Riesen-Raviolo, gefüllt mit Makrele und Mais, harmoniert perfekt mit der cremigen Safransauce.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Fischfilet entgräten, fein hacken, in eine Schüssel geben. Schalotte schälen, fein hacken, beigeben. Maiskörner abtropfen, mit dem Saucen-Halbrahm, unter die Masse mischen, würzen.
- Pastateig entrollen, längs halbieren, in 8 gleichgrosse Stücke schneiden. Ränder mit wenig Wasser bestreichen. Füllung auf 4 Teigstücke verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Restliche Teigstücke darauflegen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken.
- Ravioli im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.
- Saucen-Halbrahm und Bouillon mit dem Safran in einer Pfanne aufkochen. Raviolo auf den Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Makrelenfilet Forelle verwenden.
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