Raviolo mit Safransauce

Raviolo mit Safransauce

Das Riesen-Raviolo, gefüllt mit Makrele und Mais, harmoniert perfekt mit der cremigen Safransauce.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Fischfilet entgräten, fein hacken, in eine Schüssel geben. Schalotte schälen, fein hacken, beigeben. Maiskörner abtropfen, mit dem Saucen-Halbrahm, unter die Masse mischen, würzen.

  • Pastateig entrollen, längs halbieren, in 8 gleichgrosse Stücke schneiden. Ränder mit wenig Wasser bestreichen. Füllung auf 4 Teigstücke verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Restliche Teigstücke darauflegen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken.
  • Ravioli im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.
  • Saucen-Halbrahm und Bouillon mit dem Safran in einer Pfanne aufkochen. Raviolo auf den Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
245
F
14g
Kh
19g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Makrelenfilet Forelle verwenden.

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