Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Abnehmen mit Genuss: dieses Rezept für 2 Personen hilft Ihnen beim 1. Schritt.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl in einer weiten Pfanne warm werden lassen
1 grosse Zwiebel, in Streifen
1 Knoblauchzehe, gepresst andämpfen
300 g Schweinsvoressen, Fett entfernt kurz mitdämpfen
500 g rohes Sauerkraut, gut abgespült, ausgedrückt
2 EL Paprika
0.25 TL Kümmel alles beigeben, ca. 3 Min. weiterdämpfen
8 dl Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. schmoren
400 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln daruntermischen, zugedeckt ca. 20 Min. fertig schmoren
0.75 TL Salz salzen
2 EL saurer Halbrahm dazu servieren

Service

Nährwert pro Person:
  • 537 kcal
  • 24 g
  • Kh 46 g
  • 38 g

Kundenbewertung für dieses Rezept