Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Abnehmen mit Genuss: dieses Rezept für 2 Personen hilft Ihnen beim 1. Schritt.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Schmoren: ca. 70 Min.
2 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
537
F
24g
Kh
46g
E
38g

Zubereitung

  • 1 EL
    Olivenöl
    in einer weiten Pfanne warm werden lassen
  • 1
    grosse Zwiebel, in Streifen
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
    andämpfen
  • 300 g
    Schweinsvoressen, Fett entfernt
    kurz mitdämpfen
  • 500 g
    rohes Sauerkraut, gut abgespült, ausgedrückt
  • 2 EL
    Paprika
  • 0.25 TL
    Kümmel
    alles beigeben, ca. 3 Min. weiterdämpfen
  • 8 dl
    Fleischbouillon
    dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. schmoren
  • 400 g
    fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    daruntermischen, zugedeckt ca. 20 Min. fertig schmoren
  • 0.75 TL
    Salz
    salzen
  • 2 EL
    saurer Halbrahm
    dazu servieren
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten