Bündner Nudeln

Bündner Nudeln

Tagliatelle mit angedämpften Lauch und Rüebli, dazu feine Streifen aus Bündnerfleisch.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

120 g Teigwaren (z. B. Gersten-Tagliatelle)
Salzwasser, siedend Teigwaren knapp al dente kochen, abtropfen
1 EL Rapsöl in derselben Pfanne warm werden lassen
1 Zwiebel, in feinen Streifen andämpfen
300 g Lauch, in feinen Streifen
300 g Rüebli, in feinen Streifen ca. 5 Min. mitdämpfen
2 dl Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Gemüse ca. 5 Min. knapp weich köcheln
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer würzen, Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, anrichten
120 g Bündnerfleisch, in feinen Streifen darauf verteilen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 483 kcal
  • 12 g
  • Kh 59 g
  • 35 g

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