Tagliatelle mit Crevetten

Tagliatelle mit Crevetten

Mit Orangenfilet, deren Saft, Jungspinat und Crevettenschwänzen. Tipp: Schmeckt auch gut mit Rindshuft-Würfeln.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

2 Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen. Orangenfilets halbieren, mit dem Saft beiseite stellen
120 g Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend Teigwaren knapp al dente kochen
500 g Jungspinat in 2 Portionen beigeben, mischen, abtropfen
1 EL Olivenöl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen
300 g rohe, bis auf das Schwanzende geschälte Crevettenschwänze (Bio) ca. 5 Min. braten
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer würzen, Teigwaren, Spinat, Orangenfilets und Saft beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen
Tipp: 
Statt Crevetten Rindshuft, in ca. 2 cm grossen Würfeln, portionenweise je ca. 2 Min. braten.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 502 kcal
  • 10 g
  • Kh 57 g
  • 46 g

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