Tagliatelle mit Crevetten
Pasta mit Orangenfilets, deren Saft, Jungspinat und Crevettenschwänzen.
Und so wirds gemacht:
- Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfleisch (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen. Orangenfilets halbieren, mit dem Saft beiseite stellen.
- Teigwaren im siedendem Salzwasser al dente kochen, über dem Spinat abtropfen.
- Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 2½ Min. braten, würzen. Teigwaren mit dem Spinat, den Orangenfilets und dem Saft daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Crevetten Rindshuft in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, portionenweise je ca. 2 Min. braten.
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