Geschnetzeltes mit Spargeln

Geschnetzeltes mit Spargeln

Weisse Spargeln mit Kalbsfleisch und Datteltomaten und dazu passend Baguette servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.
Ziehen lassen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln, Chili, Kerbel, Zucker und Salz in einen Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren, bei Raumtemperatur ca. 2 Std. marinieren.
  • Fleisch, Tomaten und Bundzwiebeln in den zweiten Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.
  • Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel mit dem Fleisch beigeben, ca. 20 Min. ziehen lassen.
  • Spargelbeutel öffnen, 1 EL Öl beigeben, mischen, auf Teller verteilen. Fleisch und Gemüse aus dem Beutel nehmen, abtropfen, mit den Spargeln anrichten, restliches Öl darüberträufeln, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
256
F
8g
Kh
10g
E
36g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Vakuumbeutel und ein Vakuumiergerät
  • Dazu passt: Baguette.

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