Milken an Petersilienrahmsauce

Milken an Petersilienrahmsauce

Dieses Kalbsfleischgericht passt super zu Nüdeli.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Ziehen lassen: ca. 3 Std.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
329
F
24g
Kh
3g
E
23g

Und so wirds gemacht:

  • Milken in eine Schüssel legen, Milch dazugiessen, sodass die Milken damit bedeckt sind. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.
  • Milken abtropfen, trocken tupfen, mit Butter, Wacholder und Lorbeerblättern in den Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.
  • Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben, ca. 2 Std. ziehen lassen. Milken aus dem Beutel nehmen, entstandenen Saft beiseite stellen. Milken schälen, in Stücke zupfen.
  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, beiseite gestellten Saft beigeben, vollständig einkochen. Wein und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Milken salzen, beigeben, nur noch heiss werden lassen, Petersilie darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 1 Vakuumbeutel und ein Vakuumiergerät
  • Milken schälen: Häutchen der Milken mithilfe eines Haushaltpapiers abziehen.
  • Dazu passen: Nüdeli.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten