Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Ein kaltes Hauptgericht oder super Beilage ist ein würziger Kartoffelsalat!
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 kg Gschwellti (fest kochende Sorte), frisch gekocht, heiss geschält
1 rote Zwiebel, in Streifen
2 dl Gemüsebouillon, heiss
2 EL grobkörniger Senf
3 EL Weissweinessig
3 EL Olivenöl
60 g Nüsslisalat
Salz nach Bedarf
Pfeffer nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Gschwellti in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit der Zwiebel in eine Schüssel geben. Bouillon darübergiessen, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen. Senf, Essig und Öl verrühren, mit dem Nüsslisalat unter die Kartoffeln mischen, würzen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 261 kcal
  • 10 g
  • Kh 32 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept