Glasierte Kalbshaxe
Ein feiner Braten mit Bohnen, Kefen und Tomaten.
Und so wirds gemacht:
Senf, Aceto und Öl mischen. Kalbshaxe damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Fleisch würzen.
- Braten: Bratbutter im Bratgeschirr in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Fleisch hineinlegen, ca. 20 Min. anbraten. Hitze auf 180 Grad reduzieren, mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.
- Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Zucker mischen, neben dem Fleisch verteilen. Wein und Bouillon dazugiessen, ca. 1 Std. braten. Fleisch von Zeit zu Zeit mit Flüssigkeit übergiessen.
- Bohnen, Kefen und Tomaten neben dem Fleisch verteilen, Wasser darübergiessen, ca. 30 Min. fertig braten.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein weites Bratgeschirr
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