Klassisches Tatar

Klassisches Tatar

Rindstatar mit Kapern und Gewürzgurken schmeckt frisch und aromatisch.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Schalotte schälen, fein hacken, in eine Schüssel geben. Cornichons und Kapern abtropfen, beides fein hacken, beigeben. Fleisch in feine Streifen, dann in feine Würfeli schneiden, mit dem Ketchup, Öl, Worcestershire-Sauce, Paprika und Salz daruntermischen. Einen Ausstecher (ca. 11 cm Ø) auf einen Teller stellen, 1/4 der Masse hineingeben, leicht andrücken, Ausstecher entfernen. Restliche Portionen gleich anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
146
F
4g
Kh
3g
E
23g

Zusatzinformationen

  • Tipp: 1–2 EL Cognac, Whisky oder Calvados unter die Masse mischen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte