Klassisches Tatar

Klassisches Tatar

Tatar mit Kapern und Gewürzgurken schmeckt frisch und aromatisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Schalotten, Cornichons und Kapern fein hacken, in eine Schüssel geben.

    Fleisch mit allen restlichen Zutaten beigeben, mischen. Einen Ausstecher (ca. 11 cm Ø) auf einen Teller legen, 1/4 der Masse hineingeben, leicht andrücken, Ausstecher entfernen. Restliche Portionen gleich anrichten.

Nährwert pro Portion:
kcal
231
F
8g
Kh
4g
E
34g

Zusatzinformationen

  • Tipp: 1–2 EL Cognac, Whisky oder Calvados unter die Masse mischen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte