Rassige Hacktätschli

Rassige Hacktätschli

Mit Joghurt und Pak-Choi servieren und dazu passen Parfümreis.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
389
F
20g
Kh
6g
E
47g

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen.
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
  • Pak-Choi ca. 2 Min. rührbraten, würzen.
  • Joghurt und alle restlichen Zutaten mischen, mit den Tätschli und dem Pak-Choi servieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Parfümreis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten