Geschnetzeltes mit Broccoli

Geschnetzeltes mit Broccoli

Mit feiner Marinade aus Austern- und Sojasauce mit Peperoncini!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
299
F
12g
Kh
8g
E
41g

Und so wirds gemacht:

  • Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Peperonicini verrühren. Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
  • Broccoli ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, mischen, würzen. Sesam und Koriander darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Eiernudeln, Parfümreis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten