Rindsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Rindsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Geschmortes Gemüse mit Geschnetzeltem passt super zu Nudeln, Polenta oder Kartoffelstock.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Schmoren: ca. 1 Std.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
279
F
6g
Kh
12g
E
39g

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, mit wenig Mehl bestäuben, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
  • Rüebli und alle Zutaten bis und mit Zwiebel andämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Bouillon dazugiessen, Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Kartoffelstock, Polenta, Nudeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten