Saftplätzli

Saftplätzli

Lust auf Spätzli mit Saftplätzli: Hier haben wir ein leckeres Schmorrezept für Sie!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Schmoren: ca. 90 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Wenig Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, Speck in derselben Pfanne kurz anbraten, herausnehmen.
  • Champignons und alle restlichen Zutaten lagenweise mit den Plätzli und dem Speck in den Brattopf schichten. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren.
Nährwert pro Portion:
kcal
392
F
22g
Kh
6g
E
44g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Spätzli.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten