Überbackene Schweinsplätzli

Überbackene Schweinsplätzli

Wenn man den Duft der überbackenen Schweinsplätzli mit Tomaten und Käse riecht, kann man es kaum noch erwarten!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
509
F
31g
Kh
8g
E
48g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen. Senf und Paprika verrühren, Plätzli damit bestreichen, salzen.
  • Tomaten salzen, ziegelartig mit den Plätzli in die vorbereitete Form schichten. Rahm und alle restlichen Zutaten verrühren, darauf verteilen.
  • Überbacken: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Dazu passen: Hörnli, Reis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten