Koteletts aus dem Ofen

Koteletts aus dem Ofen

Bei diesem Gericht knuspert man sich satt mit Kartoffelschnitzen, Birne und feinen Koteletts aus dem Ofen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
712
F
36g
Kh
49g
E
45g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln und Birnen auf die eine Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen. Bratbutter darauf verteilen, würzen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
  • Brotwürfeli und alle restlichen Zutaten mischen, auf den Koteletts verteilen, neben die Kartoffeln aufs Backpapier legen.
  • Fertig backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten