Schweinsbraten mit Kürbis

Schweinsbraten mit Kürbis

Eine wunderbare herbstliche Kombination: Schweinsbraten mit Kürbis, Marroni und Cranberrys!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Braten im Ofen: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Fleisch würzen, auf ein Backblech legen. Bratbutter in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen, über das Fleisch giessen.
  • Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Hitze auf 150 Grad reduzieren.
  • Kürbis vierteln, in Scheiben schneiden, mit den Marroni, Cranberrys und Kürbiskernen mischen, neben dem Fleisch auf dem Blech verteilen.

    Fertig braten: ca. 30 Min. Fleisch herausnehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Gemüse im ausgeschalteten, offenen Ofen warm stellen. Fleisch tranchieren, mit dem Kürbisgemüse servieren.

Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
480
F
22g
Kh
20g
E
50g

Zusatzinformationen

  • Tipps: Statt frische getrocknete Cranberrys verwenden. Statt Cranberrys Preiselbeeren oder Heidelbeeren verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte