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Wildschweinkoteletts mit Marroni
Ob im Herbst oder zu einer anderen Jahreszeit, für dieses Gericht verwenden Sie leckere Marroni mit saftigen Koteletts.
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- Vor- und Zubereiten
 - 50 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 433 kcal
 
Zutaten
- Butter
 - NaN EL
 - rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
 - NaN g
 - tiefgekühlte Marroni, angetaut
 - NaN g
 - Sherry-Essig oder Aceto balsamico
 - NaN dl
 - Akazienhonig
 - NaN EL
 - roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
 - NaN
 - Salz
 
- Bratbutter
 - NaN EL
 - Wildschwein-Koteletts (je ca. 200 g / ca. 4 cm dick), beim Metzger vorbestellt
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Butter
 - NaN EL
 - rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
 - NaN g
 - tiefgekühlte Marroni, angetaut
 - NaN g
 - Sherry-Essig oder Aceto balsamico
 - NaN dl
 - Akazienhonig
 - NaN EL
 - roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
 - NaN
 - Salz
 
Marroni: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Marroni andämpfen. Essig und Honig beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoncino beigeben, salzen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, etwas abkühlen.
- Bratbutter
 - NaN EL
 - Wildschwein-Koteletts (je ca. 200 g / ca. 4 cm dick), beim Metzger vorbestellt
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, Marroni dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 433 kcal
- Fett
 12 g
- Kohlenhydrate
 47 g
- Eiweiss
 33 g
En Guete!
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