Wildschweinkoteletts mit Marroni

Wildschweinkoteletts mit Marroni

Ob im Herbst oder zu einer anderen Jahreszeit, für dieses Gericht verwenden Sie leckere Marroni mit saftigen Koteletts.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Marroni: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Marroni andämpfen. Essig und Honig beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoncino beigeben, salzen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, etwas abkühlen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, Marroni dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
433
F
12g
Kh
47g
E
33g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten