Lamm-Tajine

Lamm-Tajine

Fruchtiger Schmortopf mit Peperoni, Ananas und Granatapfel-Couscous!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Schmoren: ca. 75 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brattopf ohne Deckel in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in den heissen Brattopf geben, ca. 10 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen.
    Schmoren: zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden.
  • Couscous in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern, würzen. Granatapfelkerne daruntermischen, mit der Lamm-Tajine anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
824
F
28g
Kh
82g
E
59g

Zusatzinformationen

  • Form: Für einen Brattopf
  • Tipp: Statt einen Brattopf eine Tajine verwenden.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte