Lamm-Tajine

Lamm-Tajine

Fruchtiger Schmortopf mit Peperoni, Ananas und Granatapfel-Couscous!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Schmoren: ca. 75 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brattopf ohne Deckel in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in den heissen Brattopf geben, ca. 10 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen.
  • Schmoren: zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden.
  • Couscous in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern, würzen. Granatapfelkerne daruntermischen, mit der Lamm-Tajine anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
824
F
28g
Kh
82g
E
59g

Zusatzinformationen

  • Form: Für einen Brattopf
  • Tipp: Statt einen Brattopf eine Tajine verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten