Ailerons-Tandoori

Ailerons-Tandoori

Eine Marinade mit Tandoori und Joghurt gibt dem Gericht eine indische Note!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

180 g Joghurt nature
4 EL Tandoori-Paste (siehe Hinweis)
2 TL Ingwer, fein gerieben
800 g Pouletflügeli (z. B. Ailerons)
0.75 TL Salz
je 1 rote und gelbe Peperoni, in Vierteln
Und so wirds gemacht:
1. Joghurt, Tandoori-Paste und Ingwer verrühren, die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen. Pouletflügeli mit der restlichen Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
2. Pouletflügeli salzen, mit den Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
3. Braten: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Restliche Marinade dazu servieren.
Hinweis: 
Tandoori-Paste ist eine rote indische Gewürzpaste und in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
Dazu passt: 
Fladenbrot.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 262 kcal
  • 11 g
  • Kh 15 g
  • 27 g

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