Gefüllte Pouletbrüstli

Gefüllte Pouletbrüstli

Innen drinnen verborgen ist Blauschimmelkäse mit Baumnusskernen!
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
125 g Blauschimmelkäse (z. B. Saint Agur)
50 g Baumnusskerne, fein gehackt
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Bei den Pouletbrüstli mit einem spitzen Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Käse und Nüsse mit einer Gabel mischen, in die Pouletbrüstli füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen.
Dazu passt: 
Safranrisotto.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 400 kcal
  • 23 g
  • Kh 1 g
  • 48 g

Kundenbewertung für dieses Rezept