Kräutersauce

Kräutersauce

Für eine Kräutersauce 5 EL Kerbel verwenden oder andere nach Wahl. Passt gut zu Geflügel, Kalb und Schwein.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Butter
1 Schalotte, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
5 EL Kerbel, fein geschnitten
2 dl Saucen-Halbrahm
0.25 TL Salz, wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Kerbel andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl
Tipp: 
Statt Kerbel andere Kräuter verwenden.
Passt zu: 
Geflügel, Kalb, Schwein.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 149 kcal
  • 15 g
  • Kh 2 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept