Kräutersauce

Kräutersauce

Für eine Kräutersauce 5 EL Kerbel verwenden oder andere nach Wahl. Passt gut zu Geflügel, Kalb und Schwein.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Kerbel andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
149
F
15g
Kh
2g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 dl
  • Tipp: Statt Kerbel andere Kräuter verwenden.
  • Passt zu: Geflügel, Kalb, Schwein.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten