Morchelsauce mit frischen Morcheln

Morchelsauce mit frischen Morcheln

Eine rahmige Morchelsauce kann auch durch Champignons, Eierschwämme oder Steinpilze ersetzt werden und passt gut zu Fleisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Morcheln ca. 5 Min. andämpfen. Rahm dazugiessen, Bouillon beigeben, unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
212
F
20g
Kh
4g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Morcheln Champignons, Eierschwämme oder Steinpilze verwenden, diese jedoch nicht waschen.
  • Ergibt: Ca. 3 dl
  • Passt zu: Geflügel, Kalb, Rind, Schwein.

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