Cassis-Zwiebel-Confit

Cassis-Zwiebel-Confit

Cassisgelee wird mit den restlichen Zutaten für längere Zeit aufgekocht und ist eine fruchtige Sauce für alle Fleischsorten.
 
ca. 60Min.ca. 60Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Butter
2 Zwiebeln, in Schnitzen
1 EL Zucker
3 dl Aceto balsamico
1 EL Cassisgelee
2 EL Thymianblättchen
0.25 TL Salz, wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Butter in einer Pfanne warm werden lassen.Zwiebeln andämpfen, Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Aceto dazugiessen, Gelee und Thymian beigeben, aufkochen, offen bei kleiner Hitze ca. 45 Min. köcheln, würzen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl
Tipp: 
Statt Cassis- Johannisbeergelee oder Brombeerkonfitüre verwenden.
Passt zu: 
Allen Fleischsorten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 137 kcal
  • 5 g
  • Kh 19 g
  • 1 g

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