Cassis-Zwiebel-Confit

Cassis-Zwiebel-Confit

Cassisgelee wird mit den restlichen Zutaten für längere Zeit aufgekocht und ist eine fruchtige Sauce für alle Fleischsorten.

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
137
F
5g
Kh
19g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen.Zwiebeln andämpfen, Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Aceto dazugiessen, Gelee und Thymian beigeben, aufkochen, offen bei kleiner Hitze ca. 45 Min. köcheln, würzen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 dl
  • Tipp: Statt Cassis- Johannisbeergelee oder Brombeerkonfitüre verwenden.
  • Passt zu: Allen Fleischsorten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten