Süss-Saure Zwetschgensauce

Süss-Saure Zwetschgensauce

Zwetschgen mit Honig und Essig und restlichen Zutaten köcheln und pürieren. Passt zu: Geflügel, Kalb, Rind oder Schwein.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
48
Kh
10g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Zwetschgen mit allen restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, aufkochen, offen bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, pürieren, salzen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 1/2 dl
  • Tipp: Statt Zwetschgen Aprikosen verwenden.
  • Passt zu: Geflügel, Kalb, Rind, Schwein.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten