Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Süss-Saure Zwetschgensauce

Zwetschgen mit Honig und Essig und restlichen Zutaten köcheln und pürieren. Passt zu: Geflügel, Kalb, Rind oder Schwein.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
48 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Süss-Saure Zwetschgensauce

Zutaten

Zwetschgen, halbiert
NaN g
Weissweinessig
NaN dl
Schalotte, gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gehackt
NaN 
flüssiger Honig
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Zwetschgen, halbiert
    NaN g
    Weissweinessig
    NaN dl
    Schalotte, gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gehackt
    NaN 
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Zwetschgen mit allen restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, aufkochen, offen bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, pürieren, salzen.

Hinweise

Ergibt: Ca. 2 1/2 dl

Tipp: Statt Zwetschgen Aprikosen verwenden.

Passt zu: Geflügel, Kalb, Rind, Schwein.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

48 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)