Apfel-Meerrettich-Sauce

Apfel-Meerrettich-Sauce

Blitzschnell zubereitete kalte Sauce mit Fischkäse-Meerrettich.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 dl Apfelsaft
125 g Frischkäse mit Meerrettich (z. B. Cantadou)
3 EL Meerrettich, fein gerieben
1 Prise Salz
Und so wirds gemacht:
Apfelsaft mit dem Frischkäse verrühren, Meerrettich daruntermischen, salzen.
Ergibt: 
Ca. 2 1/2 dl
Passt zu: 
Kalb, Rind (z. B. Tafelspitz), Schwein.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 112 kcal
  • 9 g
  • Kh 4 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept