Gremolata mit Peppadews

Gremolata mit Peppadews

Mit einer Paprika-Petersilien-Öl-Mischung haben Sie eine schnelle kalte Sauce, die zu allen Fleischsorten passt.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

150 g wilde Paprika (Peppadews), abgetropft, fein gehackt
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
3 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Paprika, Petersilie und Öl verrühren, salzen.
Ergibt: 
Ca. 2 1/2 dl
Passt zu: 
Allen Fleischsorten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 130 kcal
  • 10 g
  • Kh 11 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept