Süss-Saure Zwiebelsauce

Süss-Saure Zwiebelsauce

Mit eingelegten Zwiebeln, Thymian und Honig haben Sie alles, was Sie für die kalte Sauce brauchen. Nur beim Fleisch, haben Sie die Qual der Wahl.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Glas eingelegte Zwiebeln (Cipolle, ca. 210 g), abgetropft, fein gehackt
4 EL flüssiger Honig
3 EL Thymian, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Zwiebeln, Honig und Thymian verrühren, würzen.
Ergibt: 
Ca. 2 1/2 dl
Passt zu: 
Allen Fleischsorten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 102 kcal
  • Kh 25 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept