Balsamico-Jus

Balsamico-Jus

Sauce aus Zwiebel, Rosmarin, Aceto und Gelee - geeignet für jede Fleischsorte!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
4 Zweiglein Rosmarin
4 dl Aceto balsamico
1 EL Johannisbeergelee
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rosmarin andämpfen. Aceto dazugiessen, Gelee beigeben, auf ca. 2 dl einkochen, absieben, würzen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl
Passt zu: 
Allen Fleischsorten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 116 kcal
  • 3 g
  • Kh 18 g

Kundenbewertung für dieses Rezept