Roastbeef mit Pfirsichsauce

Roastbeef mit Pfirsichsauce

Süss und feurig trifft auf zart und würzig: Lassen Sie sich das langsam gegarte Entrecôte vom Grill mit Pfirsich-Chili-Sauce auf der Zunge zergehen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Grillieren: ca. 55 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Thymian, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer in einem Cutter fein mahlen, Fleisch damit einreiben.
  • Pfirsich und alle restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 55 Min. gril-lieren, von Zeit zu Zeit wenden. Fleisch zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch quer zur Faser tranchieren, Sauce dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Reis, Ofen-Frites.

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