Pouletschenkel mit Aceto balsamico

Pouletschenkel mit Aceto balsamico

Schneller und einfacher gehts nicht: Pouletschenkel mit Süsskartoffeln gebraten und mit Aceto Balsamico beträufelt – eine geschmackliche Überraschung.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten im Ofen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen.

    Süsskartoffeln schälen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinndalen abzupfen, mit Süsskartoffen, Pouletunterschenkeln, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Aceto über die Pouletschenkel träufeln.

  • Braten im Ofen: ca. 25 Min. Tomaten quer halbieren. Bleche herausnehmen, Tomaten darauf legen, je 2 EL Aceto über die Tomaten und die Pouletschenkel träufeln, ca. 10 Min. fertig braten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
640
F
34g
Kh
10g
E
72g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte