Chorizo-Crostini

Chorizo-Crostini

Pikante spanische Wurst mit Mascarpone und Kapernmischung auf die frisch gebacknenen Baguettescheiben legen.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Baguette (ca. 200 g), in ca. 20 Scheiben
100 g Mascarpone
100 g Chorizo, in Würfeli
2 EL Kapern, abgetropft, grob gehackt
Und so wirds gemacht:
1. Brote auf ein Backblech legen.
2. Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen.
3. Mascarpone, Chorizo und Kapern mischen, auf den Crostini verteilen.
Ergibt: 
Ca. 20 Stück
Chorizo ist eine pikante spanische Wurst. Statt Chorizo Salami verwenden.
Statt Chorizo Peperoni verwenden.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 68 kcal
  • 4 g
  • Kh 6 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept