Chorizo-Crostini

Chorizo-Crostini

Pikante spanische Wurst mit Mascarpone und Kapernmischung auf die frisch gebacknenen Baguettescheiben legen.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 3 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Brote auf ein Backblech legen.
  • Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen.
  • Mascarpone, Chorizo und Kapern mischen, auf den Crostini verteilen.
Nährwert pro Stück:
kcal
68
F
4g
Kh
6g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 20 Stück
  • Chorizo ist eine pikante spanische Wurst. Statt Chorizo Salami verwenden.
  • Statt Chorizo Peperoni verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten