Radiesli-Crostini

Radiesli-Crostini

Fein gehackte Radiesli mit Sojasauce und Butter auf die frisch gebackenen Brotscheiben legen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 3 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
81
F
5g
Kh
6g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Brote auf ein Backblech legen.
  • Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen.
  • Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren, Sojasauce darunterrühren. Radiesli daruntermischen, auf den Crostini verteilen, mit Radiesligrün garnieren.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 16 Stück

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten