Crevetten-Aprikosen-Salat

Crevetten-Aprikosen-Salat

Sesam krönt diese Köstlichkeit, welche im Glas mit Chili, Crevetten und Aprikosen vereint

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
91
F
4g
Kh
3g
E
10g

Und so wirds gemacht:

  • Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren.
  • Crevetten und Aprikosen beigeben, mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Salatstreifen in die Gläser verteilen, Crevetten-Aprikosen-Salat darauf verteilen, Sesam darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  • Statt gekochte Crevetten rohe geschälte Crevettenschwänze beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.
  • Crevetten und Aprikosen ca. 1/2 Tag im Voraus mit der Sauce mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Salat kurz vor dem Servieren anrichten.
  • Statt Aprikosen 1/2 Mango, in Würfeln, verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten