Tomatenmousse im Salamikörbchen
Wie der Ball im Korb, landen Sie mit diesen kleinen Häppchen garantiert einen Treffer!
Und so wirds gemacht:
Tomaten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Salami darauflegen.
Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Salami auf einem Gitter auskühlen. Tomaten auf dem Blech beiseite stellen.
- Rahm mit den restlichen Zutaten steif schlagen, in die Salamikörbchen füllen, mit den warmen Cherry-Tomaten garnieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 16 Stück
- Damit die Tomaten nicht auf dem Blech umherrollen, wenig Meersalz auf das Blech streuen, Tomaten daraufsetzen.
- Tomatenmousse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Tomatenmousse auf Crackers verteilen, mit den Cherry-Tomaten garnieren.
- Salamikörbchen formen: Salamischeiben über die Cherry-Tomaten legen, seitlich leicht zusammendrücken.
Bewertungen
Bewertungen ansehen