Flammkuchen

Flammkuchen

Knuspriger Genuss ist mit einem Speck und Zwiebel belegtem Flammkuchen garantiert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 12 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Backpapier aufs Blech legen, mit Crème fraîche bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Zwiebel darauf verteilen, würzen. Speck darauflegen.
  • Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Portion:
kcal
372
F
22g
Kh
33g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Statt Zwiebel und Speck 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen, und 100 g Chorizo, in Scheiben, verwenden.
  • Flammkuchen ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.
  • Verwendete Garschale/Form: Backpapier. Wichtig: Backpapier niemals ohne Gargut/Gebäck einlegen!
  • Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Teig (inkl. Backpapier) halbieren, direkt in den Frittierkorb legen
  • Backzeit / Garzeit: 10 Minuten
  • Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad

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