Crostini mit Gemüse und Ziegenkäse

Crostini mit Gemüse und Ziegenkäse

Vegi-Tip: Aubergine und Zucchini mit Frischkäse auf Olivenbrot!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
91
F
4g
Kh
11g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Aubergine und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Gemüse und Käse auf die Brote legen. Thymian darauf verteilen.
  • Fertig backen: ca. 10 Min. Herausnehmen, Honig darüberträufeln.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 20 Stück
  • Statt Ziegenfrischkäse Weichkäse (z. B. Tomme) verwenden.
  • Gemüse ca. 1 Tag im Voraus backen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brote kurz vor dem Servieren belegen und fertig backen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten