Crostini mit Gemüse und Ziegenkäse
Vegi-Tip: Aubergine und Zucchini mit Frischkäse auf Olivenbrot!
Und so wirds gemacht:
- Aubergine und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Gemüse und Käse auf die Brote legen. Thymian darauf verteilen.
- Fertig backen: ca. 10 Min. Herausnehmen, Honig darüberträufeln.
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 20 Stück
- Statt Ziegenfrischkäse Weichkäse (z. B. Tomme) verwenden.
- Gemüse ca. 1 Tag im Voraus backen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brote kurz vor dem Servieren belegen und fertig backen.
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