Fleischkäse-Baguette

Fleischkäse-Baguette

Cayennepfeffer macht das mit Peperonie belegte Baguette noch aromatischer!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g Brät
1 rote Peperoni, in Würfeli
2 EL Petersilie, fein geschnitten
1 Baguette (ca. 300 g), quer und längs halbiert
Und so wirds gemacht:
1. Brät, Peperoni und Petersilie mischen, auf den Broten verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Stücke schneiden.
Ergibt: 
Ca. 20 Stück
Baguette ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Schärfer: 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer unter die Masse mischen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 83 kcal
  • 4 g
  • Kh 8 g
  • 3 g

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