Fächerbrot mit Kräuterbutter
Unser Vegi-Tipp bekommt durch die Einschnitte im Brot die Fächerform und darin verteilt die leckere Kräuterbutter!
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Butter und Zitronensaft mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Knoblauch dazupressen, Petersilie fein schneiden, daruntermischen, würzen. Brot längs ca. 7-mal tief einschneiden, sodass es noch zusammenhält. Kräuterbutter in die Einschnitte verteilen.
- Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, in Scheiben schneiden.
Zusatzinformationen
- Ergibt: ca. 8 Stück
- Tipps: Kräuterbutter ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Statt Petersilie gemischte Kräuter oder Bärlauch verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen