Tarte Tatin mit Saucisson
Einfach lecker: Fenchelsamen auf Caramel und Fenchel bilden mit Saucisson den Belag!
Und so wirds gemacht:
Butter auf dem Backpapier verteilen, Zucker darüberstreuen.
Caramelisieren: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Zucker hellbraun ist. Herausnehmen.
Fenchelsamen, Fenchel und Saucisson auf dem Caramel verteilen, würzen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, locker auf den Belag legen. Teigrand zwischen Belag und Blechrand schieben.
Backen: ca. 25 Min. Herausnehmen, ca. 2 Min. ruhen lassen. Rand mit einem Spachtel etwas lösen, sorgfältig auf eine Platte stürzen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, Boden exakt mit Backpapier belegt
- Statt Fenchelsamen, Fenchel und Saucisson 600 g Tomaten, in 1 cm dicken Scheiben, und 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, verwenden.
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