Forellen-Knäcker

Forellen-Knäcker

Knackig, zackig und geschmacklich! Kreiert in wenigen Minuten mit Preiselbeeren, Dill und Crème fraiche!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Forelle, Crème fraîche und Dill mit einer Gabel mischen, würzen.
  • Die Hälfte der Preiselbeeren auf den Broten verteilen, Masse daraufgeben, mit den restlichen Preiselbeeren und dem Dill garnieren.
Nährwert pro Stück:
kcal
116
F
6g
Kh
8g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 12 Stück
  • Forellenmasse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Forellen-Knäcker ca. 1 Std. vor dem Servieren zubereiten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten